Жилищный фонд должен быть в порядке

<p><strong>Специалисты Ленинского административного округа и летом регулярно проводят совместные с УМВД России по городу Мурманску и окружной прокуратурой проверки содержания жилищного фонда и придомовых территорий</strong></p>

Специалисты Ленинского административного округа и летом регулярно проводят совместные с УМВД России по городу Мурманску и окружной прокуратурой проверки содержания жилищного фонда и придомовых территорий.

В июле текущего года проведено 9 рейдов, по результатам работы составлено 30 актов. Нарушения касаются несоблюдения требований правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда, правил благоустройства и санитарного содержания территорий города. В отношении  руководителей управляющих организаций будут составлены протоколы, а также приняты меры прокурорского реагирования.

Наибольшая часть нарушений – несвоевременный вывоз крупногабаритного мусора с контейнерных площадок. По данным фактам «отличились» управляющие организации ЗАО «Севжилсервис», МУП «Мурманская управляющая компания», ООО «УК ГАРАНТЪ».

Архив новостей

X