Героин под деревцем

<p><strong>Сотрудники наркоконтроля города Апатиты задержали мужчину с крупной партией наркотиков</strong></p>

Сотрудники наркоконтроля города Апатиты задержали мужчину с крупной партией наркотиков. Момент задержания и допрос происходили под прицелом видеокамеры.

Это все было у молодого человека с собой. Говоря языком полиции - особо крупная партия наркотиков - 142 грамм гашиша и 108 грамм амфетамина. Он пояснил, что все это - для личного использования. Хотя ранее он уже был судим за торговлю наркотиками.

Наталья Ивашко, пресс-секретарь ФСКН по Мурманской области: «За время нахождения его в СИЗО молодой человек сознался в том, что у него находится закладка, тайник с героином, он добровольно согласился выдать наркотическое средство».

Сотрудники наркоконтроля привезли мужчину в лес в указанное место. Поблуждав несколько минут он указал на дерево под которым спрятал 5 граммов героина.

Об этой заначке молодой человек знал не один, видимо его товарищ решил, что ему наркотики нужнее. Мужчина признался, что это не единственный его схрон. О второй закладке знал только он, добро оказалось на месте. Сейчас сотрудники наркоконтроля выясняют, где и для чего молодой человек приобрел столько зелья. Полицейские предполагают, что он занимался торговлей. Если эта версия подтвердится, ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Архив новостей

X