Дети из Мурманской области, отдыхавшие в детском оздоровительном лагере "Дружных", вернулись домой

<p>Ученики из Александровска и Оленегорска вернулись домой из детского оздоровительного лагеря "Дружных", который находился в зоне затопления во время чрезвычайной ситуации в Краснодарском крае. Как отметили в региональном министерстве образования и науки, все дети &ndash; 41 человек &ndash; здоровы, их отдых и оздоровление проходили нормально.</p>

 

Ученики из Александровска и Оленегорска вернулись домой из детского оздоровительного лагеря "Дружных", который находился в зоне затопления во время чрезвычайной ситуации в Краснодарском крае.

Как отметили в региональном министерстве образования и науки, все дети – 41 человек – здоровы, их отдых и оздоровление проходили нормально. Прервать каникулы не было необходимости, так как юные северяне находились в безопасности в сопровождении взрослых.

В настоящий момент оздоровительная кампания в лагере "Дружных" продолжается. Сейчас там находятся 30 детей из Александровска, а также 41 воспитанник детского дома "Княженка" и мурманской специальной коррекционной общеобразовательной школы-интерната №3 продолжают оздоровление в лагере.

В зоне затопления располагались три оздоровительных лагеря, в которых находились дети из Мурманской области. Как уже отмечалось ранее, в результате наводнения никто из детей, приехавших на Кубань в оздоровительные лагеря из Мурманской области, не пострадал

 

 

Архив новостей

X