Игры за столом

<p> <p>&laquo;Не играйся за столом&raquo;, - так говорят все родители своим детям во время трапезы. Но теперь это время прошло. &laquo;TrackTile&raquo; вашему вниманию.</p> </p>

 

«Не играйся за столом», - так говорят все родители своим детям во время трапезы. Но теперь это время прошло. «TrackTile» вашему вниманию.

Пожалуй, единственная игрушка, которую можно оригинально использовать на обеденном столе – это детский паровозик. Когда стол огромный и ломится от всевозможных яств, далеко не каждый может дотянуться до желаемого блюда.

Что делать? Пустить пару “составов", курсирующих с самыми вкусными закусками. Так подумал Пол Моттрэм и его команда из одной британской фирмы. Парни разработали столы “TrackTile”, на столешницах которых находятся выдолбленные колеи для детских паровозиков.

На одной стороне находятся железнодорожные пути, а обратная сторона – гладкая и чистая. Каждый стол делается на заказ и доступен к покупке через Интернет. В скором времени особо тяжелые закуски можно будет передавать с помощью вертолета, а на пролитый кисель пустить сухогрузы. 

 

«Наше утро»

 

Новости наших партнёров

X