Мурманские полицейские изъяли у жителя области героин в крупном размере

<p> <p>К сотрудникам полиции Октябрьского округа г. Мурманска поступила информация о том, что 28-летний житель города Снежногорска приобрел и незаконно хранит у себя наркотическое вещество - героин в крупном размере. Полицейскими была подготовлена операция по задержанию.</p> </p>

 

К сотрудникам полиции Октябрьского округа г. Мурманска поступила информация о том, что 28-летний житель города Снежногорска приобрел и незаконно хранит у себя наркотическое вещество - героин в крупном размере. Полицейскими была подготовлена операция по задержанию.

23 июля наряд патрульно-постовой службы задержал этого молодого человека у  дома на ул. Карла Маркса. В принадлежащем ему автомобиле «ВАЗ-2109», полицейские обнаружили сверток из бумаги с порошкообразным веществом. Согласно проведенным в Экспертно-криминалистическом центре исследованиям, данное вещество является смесью наркотических веществ, содержащей героин массой 0,7288 грамма, т.е. в крупном размере.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.228 УК РФ. Задержанный молодой человек уже ранее привлекался к уголовной ответственности по ст.166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Ведется следствие.

 

Штаб УМВД России по г. Мурманску

 

X