Скайкинг - роликовые лыжи

<p>Чего только не придумают люди, чтобы разнообразить свою жизнь. А если изобрести велосипед не получается, можно просто его модифицировать.</p>

 

Чего только не придумают люди, чтобы разнообразить свою жизнь. А если изобрести велосипед не получается, можно просто его модифицировать.

Молодое направление под названием "скайкинг" появилось более 10 лет назад в Австрии и сейчас уверенно набирает темп во всё мире. Оно представляет собой практически то же катание на лыжах, только по асфальту и на модифицированных роликах.

На них можно перемещаться как по асфальту, так и по бездорожью: 15-сантиметровые колёса позволяет делать и то, и другое с лёгкостью. В случае сильного разгона, оба самоката снабжены тормозами. Маневрирование происходит как и в лыжном спорте  с помощью палок.

Первый комплект для скайкинга был сконструирован австрийским изобретателем Отто Эддером в 1997 году. А в 2006  гонконгская компания “Four Ace International” стала производить роликовые лыжи по лицензии на фабричном оборудовании.

Как всегда у меня только один вопрос — можно ли применить данное изобретение в нашем городе? Варианты можете присылать на форум ТВ-21. 

 

«Наше утро»

 

Новости наших партнёров

X