Новые дома в историческом районе

<p><strong>До конца этого года в пригороде Санкт-Петербурга, Пушкине, завершится строительство нового жилого комплекса &laquo;Золотой век&raquo; </strong></p>

До конца этого года в пригороде Санкт-Петербурга, Пушкине, завершится строительство нового жилого комплекса «Золотой век». Это действительно редкий случай, когда современная постройка удачно вписывается в исторически сложившийся ансамбль.

Группа строительных компаний «ЦДС» возводит на Парковой улице малоэтажный жилой комплекс, 4-5 этажей - рядом с Екатерининским парком с его знаменитыми жемчужинами: Большим и Александровским дворцами, Нижним и Верхним садом, Чесменской колонной, прудами и каналами.

Жилой комплекс «Золотой век», который возводит строительная компания «ЦДС» - это, прежде всего, историческое окружение и дух «парадного» Пушкина. Но, кроме архитектурной ценности, это место способно обеспечить своих жителей всеми условиями для комфортной жизни.

Несколько невысоких зданий образуют уютные закрытые дворы с благоустроенной территорией. Для детей будет построен детский сад, а для владельцев автомобилей - подземный паркинг, он располагается практически под всей территорией комплекса. И поставив машину, жильцы смогут прямо с парковки подняться на лифте к себе домой.

В жилом комплексе «Золотой век» строительной компании «ЦДС» представлен широкий спектр планировочных решений квартир: от однокомнатных, небольших площадей, до стометровых «трешек».

Архив новостей

X