Подарок браконьерской судьбы

<p><strong>Полицейские задержали браконьеров. На этот раз в сети закона попались рыболовы Печенгского района</strong></p>

Полицейские задержали браконьеров. На этот раз в сети закона попались рыболовы Печенгского района. Традиционно оперативники фиксировали все свои действия на видеокамеру.

Видео хоть и не четкое, но видно, как мужчина в лодке потрошит рыбу. Это устье реки Эйна на полуострове Рыбачий. Чуть позже полицейские задержали двоих граждан уже на берегу, у них оперативники обнаружили 10 хвостов семги, на рыбе характерные следы от сетки. Рядом водоем полностью перекрытый сетью.

Иван Макаров, заместитель начальника отдела дознания УМВД по Мурманской области: «В настоящее время проводится расследование, устанавливаются остальные факты их преступной деятельности, по результатам которой уголовное дело будет направленно в суд».

Мужчины пояснили, что они во время отдыха увидели речку с сетью, подошли, и на их счастье, рыба сама их дожидалась. Такой вот подарок судьбы. Если вина мужчин будет доказана в суде, то за свою удачу они могут лишиться свободы на 2 года.

Архив новостей

X