Телекомпанию ТВ-21 захватили дети

<p>Дети без предупреждения вторглись на территорию телекомпании и захватили два этажа. Пока мои коллеги сражались с детьми, я успел вызнать, что это лагерь &laquo;Спартак при&raquo; кадетской школе №19.&nbsp;</p>

 

Дети без предупреждения вторглись на территорию телекомпании и захватили два этажа. Пока мои коллеги сражались с детьми, я успел вызнать, что это лагерь «Спартак при» кадетской школе №19. 

Дети с удовольствием осматривали вещи, которые они намеревались забрать к себе домой. Не пожалели ни солдатской каски, ни пушистого микрофона. Некоторые даже хотели забрать домой Юлию Аверину, но наша героиня не сдалась.

Самые предприимчивые даже позарились на целые помещения.

Пришлось спасать коллег и брать огонь на себя. Для начала я попытался измотать детей словесно. В этом мне помогла студия новостей и тексты наших ведущих.

Еще одна стадия — заставить детей смеяться над самими собой. Для этого я припас черные гусарские усы. 

Никакой организации у наших захватчиков не оказалось. Пришлось учить детей азам строевой подготовки. Ну, а после этого их можно было брать тепленькими. В интернет-редакции мы быстро составили объявление о захвате телекомпании с фотографией одного из хулиганов.

Надеюсь, что вы узнаете их на улицах Мурманска. 

Самое приятное, что в конце концов дети не только остались довольны, но и поблагодарили нас за то, что мы есть, а потом исчезли в неизвестном направлении.

 

X