«Кубок металлургов»

<p><strong>В день профессионального праздника &laquo;Кубок металлургов&raquo; по футболу разыграли команды из Никеля и Заполярного</strong></p>

В день профессионального праздника «Кубок металлургов» по футболу разыграли команды из Никеля и Заполярного. Дерби получилось напряженным и зрелищным. Игроки продемонстрировали высокий уровень футбола и самоотдачи. С кромки поля за встречей наблюдали наши корреспонденты - Максим Попов и Сергей Ломако.

«Кубок металлургов» по футболу разыграли между собой команды из Никеля и Заполярного. Коллеги по работе, но принципиальные соперники на поле, они вели напряженную борьбу за первенство. Не жалели ни себя, ни соперника на протяжении всего матча. Изначально фаворитами дерби считалась команда из Заполярного, но футболисты из Никеля опровергли ожидания болельщиков. Они выиграли встречу со счетом 6:4.

Михаил Гаркавенко - в прошлом футболист, а ныне активный болельщик, профорг заполярнинской промплощадки «Кольской ГМК» - по итогам матча отметил высокий уровень футбола.

Михаил Гаркавенко: «Футбол довольно-таки хороший. Уровень вырос по сравнению с тем, что было раньше. Все-таки скорости, мощь и сила есть. Но не хватает ребятам, может быть, где-то в техническом плане или где-то тактически, но очень хорошая ига. Очень хорошая».

Поддержал своего коллегу и Иван Беляев - главный горняк горно-геологического управления КГМК. По его словам, ребята из Никеля и Заполярного выступают на первенстве Мурманской области по футболу в составе одной команды, поэтому наблюдать за их борьбой между собой - особо интересно.

Иван Беляев: «Очень хороший матч. Качественный футбол. Высокое наполнение. Хорошее содержание. Скорости, удары - все присутствует».

Для участников финала «Кубка металлургов» были приготовлены специальные праздничные призы. Помимо медалей лучшим игрокам обеих команд - Владимиру Попову из Заполярного и Андрею Баданину из Никеля - вручили ценные подарки от Кольской горно-металлургической компании.

Архив новостей

X