Воровка на месте преступления оставила свой паспорт

<p> <p>В отделение полиции Ленинского округа с заявлением о краже обратилась администрация одного из крупных магазинов хозяйственных товаров на территории г. Мурманска.</p> </p>

 

В отделение полиции Ленинского округа с заявлением о краже обратилась администрация одного из крупных магазинов хозяйственных товаров на территории г. Мурманска.

Как стало известно сотрудникам полиции, в вечернее время в магазин пришла молодая девушка. Она долго ходила по торговому залу с бытовой техникой. Потом взяла с витрины блэндер, положила его в сумку и спокойно направилась к выходу.

Девушка не знала, что за её действиями давно наблюдает служба безопасности магазина. 

Сотрудники охраны остановили воровку и попросили показать, что у неё в сумке. Девушка не растерялась и открыла сначала одно отделение, где ничего не было. Охрана оценила находчивость девушки, но потребовали открыть и другой карман.

Преступнице ничего не оставалось, как  достать украденную технику. Понимая, что отвертеться не получиться, она кинула блендер в одного из сотрудников службы безопасности. Во второго охранника полетела сумка. А девушка, пользуясь замешательством,  сбежала.

Не учла только преступница того, что в сумке, которую она великодушно оставила охране магазина, находится её гражданский паспорт. Поэтому установить ее личность не составляло никакого труда.

Воровкой оказалась 25-летняя жительница города Колы. В настоящее время ведется розыск. 

 

УМВД России по г. Мурманску

 

Архив новостей

X