Мультяшный медведь помог задержать вора

<p> <p>Полицейские по горячим следам задержали вора, ограбившего детей на игровой площадке. В отделение полиции обратилась 36-летняя жительница города и сообщила, что у ее несовершеннолетней дочери, неизвестный украл мобильный телефон.</p> </p>

 

Полицейские по горячим следам задержали вора, ограбившего детей на игровой площадке. В отделение полиции обратилась 36-летняя жительница города и сообщила, что у ее несовершеннолетней дочери, неизвестный украл мобильный телефон.

Женщина рассказала, что ребенок гулял около дома вместе с подругой.  Девочки играли на детской площадке. А куртки, в карманах которых и лежали телефоны, они оставили на скамейке. Когда собрались домой, обнаружили, что мобильники пропали.

Подруги рассказали, что на детской площадке долго ходил мужчина. Описать внешность дети не смогли, но хорошо запомнили, что на нем был одет свитер с рисунком медведя Винни-Пуха из мультфильма.

Ориентировка на вора с такой яркой приметой была получена всеми сотрудниками патрульно-постовой службы. И не прошло и часа, как полицейские, охранявшие общественный порядок в Ленинском округе, задержали молодого человека в таком свитере. Подозреваемого доставили в дежурную часть.

Вором оказался 32-летний ранее судимый житель города. При личном досмотре у мужчины обнаружили один из похищенных мобильных телефонов.

Возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч.1 УК РФ. Мужчину отпустили под подписку о невыезде до суда.

 

УМВД России по г. Мурманску

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X