Цветовые предпочтения

<p> <p>Все мы разные. И у каждого свои предпочтения во всем, в том числе и в цвете автомобиля. Кто-то обожает белые модели, другой чувствует себя комфортно в сером, а кому-то по нраву только черный цвет машины. Так вот, психологи считают, что цвет, который выбирает водитель для своего авто, помогает раскрыть его характер.&nbsp;</p> </p>

 

Все мы разные. И у каждого свои предпочтения во всем, в том числе и в цвете автомобиля. Кто-то обожает белые модели, другой чувствует себя комфортно в сером, а кому-то по нраву только черный цвет машины. Так вот, психологи считают, что цвет, который выбирает водитель для своего авто, помогает раскрыть его характер. 

Так, любители белого авто – это эстеты, стремящиеся по жизни к чистоте и безукоризненности отношений. Белый – цвет мечты и идеала. 

Водитель серой машины не хочет выделяться. Он закрыт от окружающего мира. Внешний лоск его не интересует. Этот человек сто раз отмерит, прежде чем отрезать.

Человек, который хочет показаться особенным, выбирает серебристый автомобиль. К такому водителю просто так не подберешься. Он эгоистичен и упрям.

Любители синих машин больше всего ценят покой и уют. На первом месте у таких водителей духовность и гармония. Этому автовладельцу можно доверять. Он верен и надежен.

Красная машина  - для сильной личности. Владелец её далеко не «серая мышка». Он постоянно стремится к поставленной цели, к успеху. Активный и любящий приключения человек, но в то же время вспыльчивый и властный.

Зеленый цвет вашего авто говорит о том, что вы стремитесь понравиться. Это самый не агрессивный из всех цветов. Существует даже теория, что этот цвет предпочитают мужчины нетрадиционной ориентации.

И наконец, если ваш автомобиль черного цвета, значит, вы стремитесь убежать от судьбы. Хотя окружающие видят в вас уверенного в себе человека. А еще для вас очень важно, чтобы к вам относились с уважением.

С психологами, конечно, не поспоришь. Но нельзя судить о человеке, основываясь только на цвете его автомобиля. Не забывайте, что иногда люди при выборе цвета для своей машины руководствуются не собственным вкусом, а соображениями практичности. 

 

«Наше утро»

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X