Вернул 4 миллиона в казну

<p><strong>Уголовное преследование бывшего генерального директора Агенства энергетической эффективности Мурманской области Михаила Вахрушева прекращено</strong></p>

Уголовное преследование бывшего генерального директора Агенства энергетической эффективности Мурманской области Михаила Вахрушева прекращено. Правоохранительные органы его обвиняли в злоупотреблениях должностными полномочиями и нецелевом расходовании бюджетных средств. Из-за его действий региональная казна недосчиталась 4 миллионов рублей. Еще миллион рублей не дополучили работки энергетического агентства.

Татьяна Ковалева, старший помощник руководителя Следственного Управления СКР по Мурманской области: «По ходатайству, поступившему от представителя Правительства Мурманской области, а так же от потерпевших, являющихся работниками предприятия о прекращении уголовного дела в отношении Вахрушева, в связи с примирением и возмещением им в полном объеме причиненного вреда, вынесено постановление Октябрьского суда о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон».

Несмотря на то, что реального срока бывший генеральный директор не получил, польза от работы следователей на лицо. В бюджет Мурманской области Михаил Вахрушев уже вернул 4 миллиона рублей.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X