Вернул 4 миллиона в казну

Уголовное преследование бывшего генерального директора Агенства энергетической эффективности Мурманской области Михаила Вахрушева прекращено

Уголовное преследование бывшего генерального директора Агенства энергетической эффективности Мурманской области Михаила Вахрушева прекращено. Правоохранительные органы его обвиняли в злоупотреблениях должностными полномочиями и нецелевом расходовании бюджетных средств. Из-за его действий региональная казна недосчиталась 4 миллионов рублей. Еще миллион рублей не дополучили работки энергетического агентства.

Татьяна Ковалева, старший помощник руководителя Следственного Управления СКР по Мурманской области: «По ходатайству, поступившему от представителя Правительства Мурманской области, а так же от потерпевших, являющихся работниками предприятия о прекращении уголовного дела в отношении Вахрушева, в связи с примирением и возмещением им в полном объеме причиненного вреда, вынесено постановление Октябрьского суда о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон».

Несмотря на то, что реального срока бывший генеральный директор не получил, польза от работы следователей на лицо. В бюджет Мурманской области Михаил Вахрушев уже вернул 4 миллиона рублей.

Архив новостей

X