Детские площадки в подарок от Кольской ГМК

<p><strong>Кольская горно-металлургическая компания (дочернее предприятие ГМК &laquo;Норильский никель&raquo;) передала в дар городу Мончегорску три новые детские площадки и скейт-парк</strong></p>

Кольская горно-металлургическая компания (дочернее предприятие ГМК «Норильский никель») передала в дар городу Мончегорску три новые детские площадки и скейт-парк.

Впервые детские игровые комплексы Кольская ГМК установила в городах присутствия в прошлом году. Тогда детвора Мончегорска, Никеля и Заполярного получила в свое распоряжение 9 площадок с благоустроенной территорией. Заботясь о самых маленьких жителях Заполярья, Компания установила игровые комплексы в первую очередь из соображений их комфорта и безопасности. В нынешнем году КГМК продолжила начинание и приобрела еще столько же новеньких площадок, на общую сумму 9,4 млн. рублей.

«Очень надеюсь, что задачи, которые мы перед собой ставим, уже установленные площадки решают, - отметил Первый заместитель Генерального директора, Главный инженер Кольской ГМК Сергей Беседовский. - А больше всего мы рассчитываем, что и горожанам, и родителям, и самое главное - детворе новые комплексы придутся по вкусу и принесут пользу, и, конечно же – украсят наши любимые города».

В планах Компании до конца лета оборудовать детские игровые комплексы в Никеле и Заполярном. А пока три новых площадки опробовали маленькие жители Мончегорска. Ребят старшего возраста, поклонников скейтборда и катания на роликах, принял современный скейт-парк, оборудованный специальными рампами, разгонками, перилами и горками.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X