Напали на полицейского прямо у ОВД

<p><strong>Еще одно преступление произошло с участием представителя власти</strong></p>

Еще одно преступление произошло с участием представителя власти. Трое граждан напали на полицейского. Произошло это прямо на крыльце Октябрьского ОВД.

Граждане бурно отдыхали в одном из заведений Мурманска, в результате нарушения правопорядка их доставили к отделу полиции №1 на Дзержинского. На входе участок к мужчинам подошла их знакомая девушка и стала угрожать полицейскому своими связями. Сказала, что работать ему осталось недолго. Увидев боевой настрой девушки компания стала наносить полицейскому удары.

Сергей Панов, следователь по расследованию особо важных дел Следственного управления СКР по Мурманской области:
«В результате преступных действий указанных лиц они причинили сотруднику полиции телесные повреждения. В ходе конфликта полицейский был вынужден продемонстрировать наличие у него табельного оружия».

К счастью, применять огнестрельное оружие полицейскому не пришлось. Нападавшие кинулись бежать. Поймать их удалось по горячим следам. Двое мужчин сейчас задержаны, ну а девушку отпустили, дома у нее двое маленьких детей. За нападение всех троих ждет уголовная ответственность. Следователи напоминают гражданам, что в такой ситуации полицейский имел полное право применить оружие. Это уже не первый подобный случай в этом году, не так давно полицейского ударил головой в лицо работник администрации города Мурманска. Если у вас есть претензии к работе и действиям представителя власти, об этом необходимо сообщать в прокуратуру, а не пытаться выяснить отношения «на кулаках». За нападение можно лишиться свободы сроком до 10 лет.

Архив новостей

X