Пожарные потушили "Арктику"

<p>Вчера примерно в десять часов вечера на верхних этажах гостиницы "Арктика" произошло возгорание. На место проишествия приехало около 6 пожарных расчетов.&nbsp;</p>

 

Вчера примерно в десять часов вечера на верхних этажах гостиницы "Арктика" произошло возгорание. На место проишествия приехало около 6 пожарных расчетов.

Вся территория была оцеплена сотрудниками полиции. В течение получаса пожарные потушили огонь. По предварительной информации, огонь возник или от окурка, или от искры - загорелся строительный мусор.

 

Напомним, не так давно началась активная фаза реконструкции гостиницы. Обновление «Арктики» ведется с фасада, чтобы максимально эффективно использовать летний период. 

Строители используют особую краску с утеплителем, которая достойно показала себя в условиях Восточной Сибири. Одновременно начались и внутренние работы, в первую очередь, они касаются инженерных сетей – отопления и электропроводки. В планах строителей и укрепление фундамента здания. 

«Арктика» — 18-этажная гостиница на 1030 мест в центре Мурманска. Визитная карточка города и самое высокое здание за полярным кругом. Гостиница расположена в самом центре Мурманска, на площади Пяти Углов.

 

 

 

 

 

Архив новостей

X