Горе-десантник не помнит аварии

<p>&nbsp;</p> <p>Напомним, в полночь в &nbsp;Мурманске, на ул. Старостина автомобиль &laquo;БМВ-520&raquo; врезался в &nbsp;&laquo;ВАЗ-2106&raquo;, сбил водителя &laquo;шестерки&raquo;, мужчину, который от полученных травм скончался на месте ДТП. &nbsp;Проехав сто метров водитель &laquo;БМВ&raquo; протаранил еще одну машину. После чего скрылся с места происшествия.&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p>

 

Напомним, 2 августа, в полночь в  Мурманске, на ул. Старостина автомобиль «БМВ-520» врезался в  «ВАЗ-2106», сбил водителя «шестерки»,  который от полученных травм скончался на месте ДТП.  Проехав сто метров водитель «БМВ» протаранил еще одну машину. После чего скрылся с места происшествия. 

Как выяснилось, на автомобиле «БМВ» действительно были флаги ВДВ. Как оказалось, у водителя нет прав на вождение автомобиля. Экспертиза показала, что подозреваемый и находившиеся в машине еще два человека были в алкогольном опьянении.  В ДТП получил травмы пассажир, находившийся в автомобиле нарушителя, у него сломана ключица. 

Водитель заявляет, что он не помнит произошедшего. 

Сейчас водитель-десантник задержан и ему грозит до 7 лет лишения свободы. 

 

Подробности смотрите в вечернем выпуске новостей ТВ-21

 

Архив новостей

X