Новый футбольный сезон

<p> <p>Футбольный клуб &laquo;Север&raquo; впервые в этом сезоне предстанет перед мурманскими болельщиками. На нашей телекомпании было столько желающих пройти на футбол бесплатно, что мы решили: сюжет будут делать сразу три человека. Это настоящий прорыв для мурманской журналистики.&nbsp;</p> </p>

 

Футбольный клуб «Север» впервые в этом сезоне предстанет перед мурманскими болельщиками. На нашей телекомпании было столько желающих пройти на футбол бесплатно, что мы решили: сюжет будут делать сразу три человека. Это настоящий прорыв для мурманской журналистики. 

На первую домашнюю игру собралось не так много болельщиков, как хотелось бы, но те,  кто все же выкроил время, не жалея сил и глоток, поддерживали команду. У них мы решили узнать последние футбольные новости.  

Матч начался. Соперник — команда «Знамя труда» из Орехово-Зуева. Для нашей дружины первые игры на выезде обернулись поражениями. И сейчас нам нужна была только победа. Но стартовые минуты как весь первый тайм желаемого результата не принесли. 

В перерыве матча мы подошли к подрастающей футбольной смене. Вот бы кому на поле прямо сейчас выйти.

На вторую половину встречи мурманчане вышли с явным желанием добыть все же заветные три очка.

Наконец, призывы болельщиков были услышаны. За десять минут до конца Александр Петухов все же забил мяч в ворота гостей.

Главное, одержана первая победа. Три очка в кармане. Следующую игру мурманчане проведут сегодня. Соперником станет клуб «Питер» из Санкт-Петербурга.

 

«Наше утро»

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X