Еще два экологических проекта Мурманской области получат федеральное финансирование

<p>Комитет промышленного развития, экологии и природопользования Мурманской области защитил в Федеральном агентстве водных ресурсов два дополнительных мероприятия по очистке и восстановлению водных объектов, которые будут выполняться за счет федеральных финансовых средств.&nbsp;</p>

 

Комитет промышленного развития, экологии и природопользования Мурманской области защитил в Федеральном агентстве водных ресурсов два дополнительных мероприятия по очистке и восстановлению водных объектов, которые будут выполняться за счет федеральных финансовых средств. 

Деньги будут выделены на разработку рабочего проекта «Предотвращение истощения, ликвидация загрязнения и засорения реки Сайда в районе водозаборных сооружений г.Гаджиево Мурманской области» и на реализацию проекта «Предотвращение истощения, ликвидация загрязнения и засорения озера Глубокое в Первомайском административном округе г. Мурманска (работы некапитального характера)».

Кроме того, в текущем году разрабатывается рабочий проект «Предотвращение истощения, ликвидация загрязнения и засорения реки Вирма Мурманской области». 

Общий объем финансирования из федерального бюджета на выполнение этих работ в 2012 году составит 21616,1 тыс. рублей.

 

 

X