День физкультурника: без проигравших!

<p>На Центральном стадионе Мурманска прошел День физкультурника. В празднике спорта приняли участие более 500 спортсменов. С места событий - Николай Кочетков и Константин Кабанец.</p>

На Центральном стадионе Мурманска прошел День физкультурника. В празднике спорта приняли участие более 500 спортсменов. С места событий - Николай Кочетков и Константин Кабанец.


Центральный стадион на один день превратился в муравейник! Но кипела здесь не работа, а спорт!
В этот день на Центральном стадионе шли состязания во многих видах спорта. Скейтбординг, велоспорт, футбол, дартс, шашки, шахматы, армрестлинг и эстафеты.

Соревновались между собой и просто хорошо проводили время взрослые и дети. Команды детских садов, подростковых клубов и оздоровительных лагерей, предприятий Мурманска и люди с ограниченными возможностями здоровья. Среди них проводился турнир шахматистов и шашечников.

А в это время на футбольном поле кипели нешуточные страсти. Обе команды не хотели отдавать победу сопернику. И кто был сильнее, пришлось выяснять по серии пенальти.

Предприятия Мурманска, конкурирующие между собой в повседневной жизни, стали соперниками и на этом спортивном празднике. Состязались в эстафетах и набирающем массовую популярность армрестилинге.

Это не дебют на Дне физкультурника для Елены Романовой. Раньше занималась плаванием и сейчас старается держать себя в форме. В матче по армрестлингу она отчаянно боролась... и победила!

На дорожках для бега соревновались в эстафетах детские сады. За стартами пристально наблюдали родители.

Ну, а что касается призов и медалей, проигравших в этот день не было! 

Архив новостей

X