«Приютский алфавит»: Ринальда и Рон

<p>Больше половины &laquo;Приютского алфавита&raquo; уже позади, можно немного и расслабиться. Но не в одиночку, а с красавицей Ринькой.</p>

Больше половины «Приютского алфавита» уже позади, можно немного и расслабиться. Но не в одиночку, а с красавицей Ринькой.

Ринька жила во дворе одного из мурманских домов. Естественно, жильцы были не в восторге от такого соседства и собака попала в приют.

Ринальда - сама женственность. Изящная, пластичная, ласковая и очень нежная. Никогда не откажется от того, чтобы ей лишний раз почесали животик.

Риня очень любит прогулки на природе, подвижные игры, внимание и ласку. И не очень любит хвостатых конкурентов. Может и сказать свое веское «гав».

С Ринальдой будет хорошо и молодой семье с детьми, ведущими активную жизнь и пенсионерам, любящим тихие вечера у телевизора с вязанием и шашками.

Если вам небезразлична судьба этого чуда, то скорее же звоните по телефону 8-921-271-93-93.

Ждет своего хозяина и красавец Рон. Еще щенком был сбит машиной. Заново учился ходить и встал на лапы спустя три месяца. Время и уход сделали свое дело. Рон превратился в красивого, мужественного пса! Ждет чуткого и ответственного Человека!

X