Как пожарные МЧС силами мерились

<p> <p>В Мурманске на центральном стадионе бегали пожарные. Ни дыма, ни огня не было. Там &nbsp;проходил чемпионат по пожарно-прикладному спорту.&nbsp;</p> </p>

 

В Мурманске на центральном стадионе бегали пожарные. Ни дыма, ни огня не было. Там  проходил чемпионат по пожарно-прикладному спорту.  Ровно 10 часов. Перекличка отрядов пожарных закончена. Все участники  соревнований  на месте. 

Для того, чтобы быть готовыми к любым непредвиденным ситуациям, пожарные  составляют для себя годовой план учений и точно по расписанным в нем датам проводят  такие  соревнования.

12 команд  -  лучшие  пожарные-спортсмены со всей Мурманской области. Бег, эстафета, подъемы по штурмовой лестнице –  и только доля секунды определяет победителя. 

Радик Моисеев  в  соревнованиях участвует  второй раз. Раньше занимался боксом профессионально, кандидат в мастера спорта. 

Игорь Афанасьев уже кандидат в мастера по пожарно-прикладному спорту. Спасенных жизней не считает, а вот спортивные достижения и цели  под строгим мужским контролем.

Чемпионат завершился 19 августа, победители были награждены ценными призами и почетными грамотами.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X