«Мисс УИС» в Мурманске!

<p>В руках пистолет, на голове корона. Девушки уголовно-исправительной системы вступили в бой за титул &laquo;Мисс УИС&raquo;!</p>

 

В руках пистолет, на голове корона. Девушки уголовно-исправительной системы вступили в бой за титул «Мисс УИС»! В бассейне проходит один из этапов конкурса «Мисс УИС 2012».  

Вода, огонь и медные трубы.  Быстрый старт и девушки проходят испытания водой. Дистанция в 50 метров. Впереди огонь и холодная рукоять пистолета. 

Звуки выстрелов  оглушают. Находиться в стрелковом тире без специальных наушников невозможно. но бывалые стрелки обходятся и без них.

Огнестрельное оружие в руках хрупкой девушки зрелище редкое и впечатляющее. Стрельба из пистолета - это одно из заданий конкурса «Мисс УИС 2012». За почетное звание и корону  сражаются конкурсантки из Мурманска и области.

После команды «к мишеням», девушки проверяют кто сколько выбил очков. Этот результат пойдет им в зачет и будет учтен при общем подсчете баллов. Впереди еще творческое испытание. 

Еще одно задание первого этапа бег на 1 км. Лучшей стала Инга Минкина из поселка Зеленоборский. В  конкурсе участвует первый раз, но преодолевать длинные дистанции бегом для нее не проблема.

По итогам первого этапа вперед вырвались три участницы: Инга Минкина, Юлия Задорожная и Ольга Бабаскина. 

24 августа состоится творческий конкурс, где девушки будут выяснять, кто же из них самая красивая и  творческая. 

 

X