Певица Мара снимает клип на полуострове Средний

<p>Арктические ветра принесли на Кольский полуостров певицу Мару. Известная российская рок-исполнительница приехала снимать клип к песне из нового альбома &laquo;Арктика&raquo;. Вместе с нею на полуостров Средний отправилась и съемочная группа ТВ-21.</p>

Арктические ветра принесли на Кольский полуостров певицу Мару. Известная российская рок-исполнительница приехала снимать клип к песне из нового альбома «Арктика». Вместе с нею на полуостров Средний отправилась и съемочная группа ТВ-21.

Свет, камера, мотор. Съемочной площадкой для нового клипа стал весь полуостров Средний. Изначально Мара хотела снимать его где-нибудь в норвежских фьордах, но, прокатившись в прошлом году по кольской глубинке, решила, именно здесь - настоящая Арктика.

Двух одинаковых пейзажей здесь не найти. Чтобы полностью поменять план, достаточно развернуться на 180 градусов. Одним словом - Арктика. Хотя далеко не все представляют, где она находится.

Дубль следует за дублем - певица зябко кутается в пуховик, пусть лето, пусть солнце, но все же Крайний Север, Арктика.

До Среднего съемочная группа Мары добралась на внедорожниках «Пежо» - их предоставила группа компаний «Альянс-авто». Джипы показали себя замечательно и с легкостью справились с нашими дорогами. Хватило двух машин, съемочная группа - всего 3 человека, не считая Мары. Директор, режиссер и оператор. Вся аппаратура для съемок клипа поместилась в нескольких кофрах. Аккумуляторы, блоки памяти и самое главное - камера «Рэд Эпик».

Архив новостей

X