Контракт не исполнен

<p>Прокуратура Печенгского района провела проверку соблюдения законодательства об автомобильных дорогах и дорожной деятельности. В ходе проверки установлено, что один из муниципальных контрактов, заключенный в 2011-м году с одной из мурманских фирм, не исполнен.</p>

Прокуратура Печенгского района провела проверку соблюдения законодательства об автомобильных дорогах и дорожной деятельности. В ходе проверки установлено, что один из муниципальных контрактов, заключенный в 2011-м году с одной из мурманских фирм, не исполнен.

Вместе с тем, администрацией городского поселения Печенга было перечислено более миллиона рублей за фиктивный ремонт дорожного полотна, что причинило ущерб бюджету муниципального образования. Прокуратура района полагает, что в действиях должностного лица, занимавшегося оформлением контракта, есть признаки преступлений, предусмотренных статьями 285 и 292 УК РФ - «Злоупотребление должностными полномочиями» и «Должностной подлог» соответственно. В настоящее время материалы по данному делу направлены в Следственный комитет для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Архив новостей

X