Лучшие стрелки мурманского УФСИН

<p> <p>На днях в Мурманске прошли лично-командные соревнования по стрельбе из боевого оружия среди сотрудников УФСИН России по Мурманской области. Эти мероприятия проводятся в целях повышения стрелковой выучки личного состава, а также определения сильнейших команд.</p> </p>

 

На днях в Мурманске прошли лично-командные соревнования по стрельбе из боевого оружия среди сотрудников УФСИН России по Мурманской области. Эти мероприятия проводятся в целях повышения стрелковой выучки личного состава, а также определения сильнейших команд.

Аттестованные сотрудники по заданным условиям в положении лежа, с колена и стоя за 100 метров из автомата Калашникова должны были выбить наибольшее количество очков.

По итогам соревнований в личном первенстве золото и бронза досталась сотрудникам отдела специального назначения Олегу Силантьеву и Александру Марчукову, серебро завоевал сотрудник исправительной колонии №16 Виталий Колесников.

В командном зачете I место занял отряд специального назначения, II – команда СИЗО-2, III место – исправительная колония №17.

Команды и призеры, занявшие первое, второе и третье место, были награждены кубками и дипломами соответствующих степеней. 

 

Архив новостей

X