«Ночные новости»: о региональном спорте олимпийского уровня

<p>Хорошая новость пришла из Москвы. Министерство спорта и туризма определилось с кандидатами, которые войдут в сборные России на участие в Олимпиаде в Сочи.</p>

Хорошая новость пришла из Москвы. Министерство спорта и туризма определилось с кандидатами, которые войдут в сборные России на участие в Олимпиаде в Сочи.

Мурманскую область будут представлять шесть человек. Это горнолыжница из Мончегорска Саша Прокопьева, лыжник Алексей Петухов, мурманчанин Илья Росляков - он занимается прыжками на лыжах с трамплина. И сразу три спортсмена из Кировска стали кандидатами в олимпийскую сборную России по фристайлу - Сергей Шибуев, Дмитрий Юдин, Данил Калачёв.

Как будут готовиться спортсмены, какие условия для них намерены создать региональные власти, какие виды спорта будут приоритетными для Мурманской области и какие новые спортивные объекты появятся в нашем регионе в ближайшие годы? Об этом пойдет речь сегодня в полночь в программе «Ночные новости». Наш гость - председатель областного комитета по физкультуре и спорту Светлана Наумова.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X