ТТ и 6 патронов: мужчине угрожали убийством

<p>Сделал замечание &ndash; увидел дуло пистолета. Криминальной драмой едва не закончилась вполне мирная сцена в центре Мурманска на проезде Тарана. Неизвестные &nbsp;угрожали мужчине убийством.</p>

 

Сделал замечание – увидел дуло пистолета. Криминальной драмой едва не закончилась вполне мирная сцена в центре Мурманска на проезде Тарана. Неизвестные  угрожали мужчине убийством.

Мурманчанин - прохожий сделал замечание молодым людям, они находились на улице в нетрезвом виде. В ответ один из подозреваемых привёл серьёзный аргумент – боевой пистолет ТТ. 

Продолжать спор борец за нравственность не стал, обратился за помощью к полицейским.

Представитель полиции Дмитрий Борисов сообщил: «К экипажу отдела вневедомственной охраны обратился мужчина, который сообщил, что ему угрожали убийством, направив на него предмет, похожий на пистолет ТТ. Подробно описал мужчин и указал, где они находились». 

Подозреваемых нашли быстро. При задержании у одного из молодых людей пистолет выпал на землю. К нему прилагались 6 патронов.

Как объяснил нарушитель полицейским, оружие он нашёл на улице. За свою находку подозреваемый теперь может получить до 4 лет лишения свободы.

 

Новости наших партнёров

X