Фотоизображение в 360 градусов

<p>Рэнди Скотт Слэвин предлагает нам взглянуть на мир под другим углом. Точнее, вообще без углов. В его серии фотографий &laquo;Другая перспектива&raquo; он делает сотни снимков, а потом создает из них изображение в 360 градусов.</p>

 

Рэнди Скотт Слэвин предлагает нам взглянуть на мир под другим углом. Точнее, вообще без углов. В его серии фотографий «Другая перспектива» он делает сотни снимков, а потом создает из них изображение в 360 градусов.

Процесс фотографирования этих мест – самая короткая часть создания подобных фото. Самое долгое – это найти место, которое стоит снимать, а также найти место, с которого лучше всего снимать. И еще стоит рассчитать время дня, когда лучше всего делать снимки. Иногда это значит долго ждать и наблюдать. 

Рэнди выбирает места съемок по-разному; иногда он просто случайно натыкается на подходящее место, а иногда точно знает, чего хочет. Для  фото под названием «Море и луна» он нашел место, когда ехал вдоль побережья во Флориде.

Когда солнце уходило за горизонт, был момент, который длился всего секунд 10. Солнечный свет был таким золотистым, что казался почти нереальным. И через минуту после того, как Рэнди сделал кадр, с неба полил дождь. 

 

«Наше утро»

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X