«Наши питомцы»: история приютского Сударя

<p>Приютский алфавит продолжает свою работу. На очереди у нас буква С и в гостях у очень большой и очень стеснительной собаки по кличке Сударь.&nbsp;</p>

 

Приютский алфавит продолжает свою работу. На очереди у нас буква С и в гостях у очень большой и очень стеснительной собаки по кличке Сударь. Еще пару месяцев назад трудно было представить, что Сударь будет в ошейнике и с поводком.

Он жил в одном из мурманских дворов в стайке лохматых бродяг. Шефство над ними взяла одна из жительниц микрорайона. Сосед по дому сразу начал возмущаться.

Собачий скандал до участкового, жильцы вызвали службу отлова. И судьба Сударя могла стать довольно печальной если бы неравнодушные люди не попросили взять пса в приют.

С местами там всегда было непросто и Сударь, по инициативе его попечителей, обзавелся своей собственной крышей над головой. Поселился в вольере во дворе.

Многие считают, что большие собаки это всегда источник агрессии, но Сударь способен развеять этот миф. Этот пес очень добрый, отзывчивый и ласковый, особенно с детьми. На прогулке подвижен, игрив и послушен.

Если вы хотите обладать большой-большой радостью, то звоните по телефону, указанному: 8-921-271-93-93.

 

 

 

 

X