Учения спасателей: ДТП на трассе М-18

<p>Сегодня на дороге М-18 &laquo;Кола&raquo; прошли тактико-специальные учения &laquo;Ликвидация последствий дорожно-транспортного происшествия, оказание первой помощи лицам, пострадавшим в результате дорожно-транспортного происшествия&raquo;.</p>

 

Сегодня на дороге М-18 «Кола» прошли тактико-специальные учения «Ликвидация последствий дорожно-транспортного происшествия, оказание первой помощи лицам, пострадавшим в результате дорожно-транспортного происшествия».

По легенде учений, в связи с дорожными работами закрыт проезд по М-18 «Кола», проезд осуществляется по объездной дороге. По информации, полученной от очевидцев по мобильному телефону, в 10.00 на дороге М-18 «Кола» произошло ДТП.

Водитель легкового автомобиля двигася в сторону Мурманска. Он не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с другим автомобилем, двигавшемся во встречном направлении. 

В результате чего легковой автомобиль от удара отбросило на обочину, а затем автомобиль свалился под откос в сторону реки Лавна. 

Грузовой автомобиль, следовавший за легковушкой, уклоняясь от столкновения, выехал на встречную полосу, где столкнулся с машиной, которая была отброшена на обочину. По предварительным данным пострадало 6 человек, в том числе три погибло, еще трое получили ранения различной степени тяжести.

Учения проводились в четыре этапа. В целом, учения прошли успешно. Все министерства действовали слаженно и профессионально, и последствия ДТП были ликвидированы в кратчайшие сроки, в результате чего были спасены условные пострадавшие. 

 

Архив новостей

X