Агата Муцениеце играет сидя

<p>В новых сериях триллера СТС &laquo;Закрытая школа&raquo; актриса предстанет в необычном образе<br /><br /></p>

3 сентября в эфире СТС начнется финальный сезон самого таинственного сериала - «Закрытая школа. Выпускной». Героям предстоит найти ответы на все тайны, которые хранит загадочное место. Учеников «Логоса» ждут серьёзные испытания. Даше Старковой (Агата Муцениеце) достанется с первой же серии: после полученной травмы спины Даша не может ходить и передвигается в инвалидной коляске.

Чтобы в кадре актриса выглядела более уверенно, коляску ей выдали заранее и предложили потренироваться в езде прямо в коридорах съемочных павильонов.

Агата Муцениеце: «Коляску мне дали современную, на ней очень удобно передвигаться. Я даже умею делать на ней «полицейский» разворот!»

 По сюжету, после полученной травмы Даша становится депрессивной и закрытой, она почти полностью меняется. Но это только в кадре. За кадром актриса разряжает обстановку, как заправский лицедей.

Агата Муцениеце: «Как правило, в кадре коляску катит кто-то из ребят. Но когда я выезжаю из кадра сама, стоит мне оказаться за камерой, как я начинаю делать развороты, гонять и всех смешить. Мы постоянно шутим на тему того, как Даша на коляске спускается в колодец или убегает от убийц по лесу».

 Агата совсем не суеверна и не боится примерять на себя образ инвалида, ведь это только игра. Тем более, есть вероятность, что однажды Даша снова начнет ходить, и все будет хорошо.

 Агата Муцениеце: «Я не знаю, чем закончится наша история, но мне хочется верить, что Даша поправится, - говорит актриса. - Но мне ничуть не жаль, что предлагаемые обстоятельства так кардинально изменились. Потому что где еще, как не в «Закрытой школе», можно испытать такие необычные эмоции!»

Новые эмоции от новых серий можно испытать уже 3 сентября, когда в эфире появится первая серия заключительного сезона «Закрытой школы»

 

ЗАКРЫТАЯ ШКОЛА

ПРЕМЬЕРА

с 3 сентября понедельник-четверг 21:00

Производитель: Амедиа Продакшн 

Генеральный продюсер:Вячеслав Муругов

Продюсеры: Александр Акопов, Наталия Шнейдерова

Сопродюсер: Татьяна Беличенко 

Креативные продюсеры: Олег Асадулин, Валерий Кочкин 

Исполнительный продюсер: Оксана Евзрезова 

Главный редактор: Виктория Беляева

Главный автор: Алла Максименко 

Режиссеры-постановщики: Константин Максимов, Константин Статский, Марк Горобец

Операторы-постановщики: Сергей Политик, Роман Бурденюк

Художник-постановщик: Валентин Вырвич 

В ролях: Татьяна Васильева, Антон Хабаров, Павел Прилучный, Алексей Коряков, Татьяна Космачева, Агата Муцениеце, Игорь Юртаев, Юлия Агафонова, Ксения Энтелис, Михаил Сафронов, Прохор Дубравин, Луиза Габриэла Бровина, Александр Рапопорт, Александр Яцко, Михаил Ремизов и др

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X