Что скрывает сумка редактора модного журнала?

<p>Сумка - &nbsp;верная подруга каждой женщины. Ее содержимое говорит о многом. Сегодня мы продолжим наше модное расследование и заглянем в сумку редактора глянцевого журнала&nbsp;</p>

 

Сумка -  верная подруга каждой женщины. Ее содержимое говорит о многом. Сегодня мы продолжим наше модное расследование и заглянем в сумку редактора глянцевого журнала. Сегодня мы в гостях, у главного редактора журнала «SHOPPING . Люди и вещи» – Оксаны Аржановой. 

Сейчас от маленьких сумок Оксана отказалась и предпочитает аксессуары вместительные и необычные 

Помимо документов, в сумке Оксаны обнаружился уникальный ежедневник и очень старая визитница. 

А еще выяснилось, что Оксана обожает парфюм. В ее сумочке мы нашли несколько ароматных  бутылочек и баночек 

Ну и, конечно, в недрах сумки редактора глянцевого журнала обнаружилась модная литература.   

В сумке Оксаны мы не обнаружили  ни россыпи страз, ни большого количества косметики, ни навороченных гаджетов. Но, зато получили очень ценный совет! - стоит, в первую очередь, прислушаться к себе, а потом уже лесть за модными тенденциями.

Стоит подходить к моде разумно и не вестись на провокации модных дизайнеров, которые выводят модели исключительно на подиумы и выбирать варианты, которые тебе действительно нравятся, которые удобны. 

Дорогие друзья, а что носите в сумках вы? Присылайте свои фотографии на адрес: moda@tv21.ru . Самое интересное  – мы обязательно покажем в наших сюжетах! 

 

«Наше утро»

 

 

Архив новостей

X