«Это мой ребенок?!» - что новенького?

<p>В новых выпусках семейного шоу СТС запланированы большие перемены<br /><br /><br /></p>

К «темной комнате» добавится белая!

Как и прежде, в программе Татьяны Лазаревой детям будет предложено сделать какие-то необычные вещи, а их родителям угадать: как же поступит их любимый ребенок. И если раньше одним из самых сложных конкурсов была «Темная комната», где маленьким участникам предлагалось побороть свои страхи - например, достать подарок из аквариума с саранчой. То теперь к «страшной» комнате добавится и «светлая».

Юлия Боева, шеф-редактор проекта: «Она на самом деле не белая, а цветная, даже радужная. В ней детям тоже придется делать выбор, но на этот раз - с упором на психологию. Например, в одной из серий мы предложили ребенку выбрать подарок для себя, для мамы, для папы или для нашей ведущей - Татьяны Лазаревой. Для ребенка предназначалась игрушка, для мамы - украшение, для папы - дрель, а для ведущей - букет цветов. В другой серии нужно было выбрать лакомство: пирожное для себя, конфеты для всех детей в студии, тортик для мамы с папой либо десерт для ведущей. Задача родителей в этом конкурсе - угадать, кому ребенок решит сделать подарок».

Кстати, изменения ждут и «страшную темную комнату». Так, в одной из новых серий в темной комнате присутствует «папуас» с игуаной, а в другой - старичок с гусем. Чтобы заслужить подарок, ребенку нужно будет снять ключ с шеи или лапы животного или с руки актера, который это животное держит. А еще создатели просили детей отведать невкусные блюда: сыр с плесенью и сельдерей.

Еще один конкурс на узнавание

Раньше родители в одном из конкурсов должны были узнавать своих детей, одетых в необычные костюмы или танцующих за ширмой. Теперь им предлагается узнать ребят не по манере поведения, а по кисти руки или стопе. Дети засовывают ручки или ножки в цветную ширму с дырочками, и родители должны узнать своего малыша. Этот конкурс необычен еще и тем, что мама и папа могут сделать свой выбор по отдельности. Если в других конкурсах они должны дать только общий ответ, то здесь мнения могут разделиться. Так, если они оба угадают верно, получат максимальную оценку - 10 баллов. Если угадает только один родитель - 5 баллов. И 0 баллов, если не угадает никто.

В программе появятся дети из детских домов

В новых выпусках «Это мой ребенок?!» планируется задействовать воспитанников детских домов. Они появятся в традиционном пятом конкурсе программы - «Угадайка». В рамках этого конкурса дети объясняют слова или понятия, а родители должны угадать, о чем идет речь. Раньше слова объясняли дети - участники программы, а сейчас этим будут заниматься воспитанники детских домов.

Юлия Боева: «Более того, мы хотим привлекать не просто детей, а детей с ограниченными возможностями - так называемых «хрустальных» детей или детей с пороком сердца. Этот момент как раз находится в стадии обсуждения с представителями благотворительного фонда. Кстати, еще одно нововведение заключается в том, что теперь дети будут не просто объяснять слова, а рассказывать содержание сказок, кино или мультфильмов. Так, мы уже сняли программы, в которых дети объясняют на свой лад сказки «Колобок», «Теремок», «По щучьему велению», «Снегурочка», «Волк и семеро козлят», «Три поросенка».

Своими глазами увидеть все нововведения веселого семейного шоу можно уже 1 сентября!

ЭТО МОЙ РЕБЕНОК?!

Новые выпуски!

С 1 сентября по субботам в 11:00

Производство: OOO «МАСТИФФ»

Жанр: семейное шоу

Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов

Продюсер: Михаил Шац

Исполнительный продюсер: Антон Гореславский

Режиссер: Герман Ефимов

Шеф-редактор: Юлия Боева

Ведущая: Татьяна Лазарева

 

 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X