«Папины дочки» вышли на натуру. Новый сезон суперхита СТС теперь снимают не только в павильонах

<p>3 сентября зрители СТС увидят абсолютно новый сезон одного из самых популярных ситкомов &laquo;Папины дочки&raquo;. Создатели признаются, что произошла настоящая перезагрузка проекта &ndash; снимают &laquo;Папиных дочек&raquo; теперь по-новому.</p>

3 сентября зрители СТС увидят абсолютно новый сезон одного из самых популярных ситкомов «Папины дочки». Создатели признаются, что произошла настоящая перезагрузка проекта - снимают «Папиных дочек» теперь по-новому.

Одним из новшеств стал выход сериала из съемочных павильонов на «натуру». В новом сезоне запланировано множество сцен под открытым небом: и во дворе старого дома Васнецовых, и в сквере Новодевичьего монастыря, и даже на подмосковной даче. Такие изменения пришлись всем актерам по душе.

Лиза Арзамасова: «Хорошо, что теперь сериал снимается не только в павильонах, но также на улице и в разных интересных объектах. Каждый съемочный день может обернуться сюрпризом (улыбается). Все обновилось, и это здорово!»

Но съемка «на плэнере» всегда таит в себе множество нюансов, которые предугадать просто невозможно. Так, например, сцены во дворе нового дома Васнецовых снимались  в Подмосковье, недалеко от Николиной горы.

Кирилл Папакуль, режиссер: «Плюсов, конечно, много: красивая природа, свежий воздух, но и минусы были: то самолет пролетит, то местные жители мешают съемочному процессу».

Так, одна из смен едва не сорвалась из-за дня рождения, который праздновали по соседству. В доме напротив оказалась настоящая ударная установка, по которой отчаянно лупили восторженные гости именинника.

Грохот стоял такой, что продолжать съемку стало невозможно.

Кирилл Папакуль: «Мы попытались договориться, но навстречу нам не пошли. Людей тоже можно понять: субботний день, детский праздник, им совсем не хотелось прекращать веселье».

Чтобы не отменять смену, группа приняла решение продолжать снимать в перерывах между грохотом установки. Поэтому, как только дети прерывались на именинный торт или более тихие игры, съемочная группа принималась за работу в ускоренном темпе. К счастью, до вечера удалось отснять все намеченные сцены.

Все новые сцены «Папиных дочек» можно увидеть уже совсем скоро на СТС.

с 3 сентября

понедельник-четверг, 20:30

Генеральный продюсер: В. Муругов
Продюсеры: Э. Илоян, В. Шляппо, А. Троцюк
Исполнительный продюсер: М.Ткаченко, Е.Логинова
Креативный продюсер: С. Гунько
Режиссер: К. Папакуль
Производитель: "Yellow,Black and White"

Архив новостей

Новости наших партнёров

X