Ревва влюбился в экстрасенса

<p>В новых сериях комедийного фэнтези &laquo;Люди Хэ&raquo; случится то, чего никогда не должно было случиться!<br /><br />&nbsp;<br /><br /></p>

Еще недавно шесть лучших экстрасенсов и медиумов страны сражались за звание самого сильного во вселенной, а теперь они собрались все вместе, чтобы помогать людям. Первый сезон «Людей Хэ» показал, что в нашей стране есть много людей со сверх способностями, главная из которых - смешить зрителей. Итак, мистически-комедийный проект продолжается!

Властелин Кольцов - самый великий маг вселенной - вновь собирает команду, но уже не для того, чтобы выделить лучших из лучших, а чтобы помогать жителям Земли на постоянной основе. Добро пожаловать в Открытое Экстрасенсорное Общество «Люди Хэ»! Правда, найти его непросто: паранормальная фирма существует в офисе огромной корпорации «ТрансНефтьГазАлмаз», в которой очень просто затеряться. Телефон и сайт искать не обязательно - будьте уверены, если что-то случится, экстрасенсы сами найдут вас и помогут.

В новых сериях Властелин Кольцов обещает не дать силам зла ни малейшего шанса, а своим подопечным - ни минуты покоя. Экстрасенсов ждут новые задания, выезды на места происшествий, решения проблем звезд шоу-бизнеса (первыми клиентами «Людей Хэ» станут Никита Джигурда, Сергей Аморалов и Сергей «Тарзан» Глушко), работа в собственном новом офисе со всеми ее светлыми и темными сторонами и даже... служебный роман!

Александр Ревва (Властелин Кольцов): «Властелин организует фирму.  Отныне он и его экстрасенсы уже не просто сборище людей со сверхспособностями, а целая компания - ООО «Люди Хэ», которая помогает людям, используя свои уникальные возможности. Сам Кольцов станет более мягким, более лояльным и толерантным по отношению к своей команде экстрасенсов».

Лояльность самого великого медиума во Вселенной по отношению к одной из новоиспеченных коллег перейдет все реальные и мистические границы. Виолетта Трофимова, девушка с магической грудью, вскружит голову Властелину Кольцову. Но бросаться в объятия величайшего мага Виолетта не торопится - и самому великому экстрасенсу всех времен приходится вести себя, как и любому простому влюбленному. Единственное отличие: Виолетта и Властелин могут общаться телепатически. Но будут ли они вместе, приведет ли к чему-нибудь эта связь  - не знает даже сам Властелин!

Увидеть влюбленного мага и остальных героев с паранормально-смешными способностями можно в новых выпусках проекта.

«ЛЮДИ ХЭ»

Новый сезон

с 7 сентября, по пятницам в 23:00 - в рамках «Юморной пятницы на СТС»

 

Производитель: «Yellow,Black and White»
Ведущий: Александр Ревва

Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов

Автор идеи: Алексей Троцюк

Продюсеры: Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк, Александр Ревва

Исполнительный продюсер: Евгений Казаков

Креативный продюсер: Швецов Илья

Режиссер: Александр Имакин
Оператор-постановщик: Артур Розаков

Авторы сценария: Швецов Илья, Мотовилов Илья, Пушкарев Вадим

Кол-во серий: 16

Жанр: комедийное фэнтези

Хронометраж: 24 мин

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X