Михеева пыталась без очереди устроить сына в МДЦ

<p>Глава администрации Кандалакшского района Ольга Михеева пыталась вне очереди устроить своего сына в Мурманский медико-диагностический центр. С такой просьбой она обращалась по телефону к врачам. Именно это и стало причиной ее задержания полицией вчера вечером.</p>

Глава администрации Кандалакшского района Ольга Михеева пыталась вне очереди устроить своего сына в Мурманский медико-диагностический центр. С такой просьбой она обращалась по телефону к врачам. Именно это и стало причиной ее задержания полицией вчера вечером.

Такая информация только что была распространена Следственным комитетом СКР по Мурманской области. Таким образом, следствие усмотрело в действиях Михеевой превышение должностных полномочий.

В Следственном управлении корреспондентам ТВ-21 подтвердили, что в квартире Михеевой и в ее рабочем кабинете проводились обыски с участием сотрудников ФСБ. В настоящее время Михеева находится в камере кандалакшского изолятора временного содержания. В течение 10 суток ей будет предъявлено обвинение.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X