Утверждены результаты кадастровой оценки земель Мурманской области

<p>Соответствующим постановлением утверждены результаты государственной кадастровой оценки земель сельскохозяйственного назначения Мурманской области (за исключением земель садоводческих, огороднических и дачных объединений), определенные по состоянию на 1 января 2011 года. Оценка была проведена в рамках реализации министерством имущественных отношений области целевой программы &laquo;Создание системы кадастра недвижимости в Мурманской области&raquo;.</p>

 

Соответствующим постановлением утверждены результаты государственной кадастровой оценки земель сельскохозяйственного назначения Мурманской области (за исключением земель садоводческих, огороднических и дачных объединений), определенные по состоянию на 1 января 2011 года.

Оценка была проведена в рамках реализации министерством имущественных отношений области целевой программы «Создание системы кадастра недвижимости в Мурманской области».

Утвержденные результаты оценки данных земель опубликованы в ежедневном областном издании «Мурманский вестник» 21 августа 2012 года.

Филиалом Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Мурманской области сведения об утвержденной кадастровой стоимости земельных участков будут внесены в государственный кадастр недвижимости и представлены в налоговые органы в соответствии с действующим законодательством.

Кадастровая стоимость земельного участка применяется для целей налогообложения и определения арендной платы за земельный участок.

На сегодня завершена государственная кадастровая оценка земель населенных пунктов Мурманской области, результаты которой находятся на утверждении в правительстве Мурманской области. 

В рамках государственных контрактов исполнителем работ представлены для рассмотрения на областной межведомственной комиссии результаты работ по определению кадастровой стоимости земельных участков на территории Мурманской области в составе земель промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земель для обеспечения космической деятельности, земель обороны, безопасности и земель иного специального назначения; а также земель особо охраняемых территорий и объектов.

 

Читайте также

Полное видео программы «Дежурный по Печенге»

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 17 августа 2019 года.

Новости наших партнёров

X