В Киркенесе предположительно обнаружено тело пропавшего моряка

<p>В Киркенесе обнаружено тело мужчины, по описаниям похожего на российского моряка. Вчера вечеромполиция Финнмарка получила сообщение о том, что найден труп мужчины, одетого примерно также, как пропавший на прошлой неделе Александр Коткин. Возраст также совпадает.</p>

 

В Киркенесе обнаружено тело мужчины, по описаниям похожего на российского моряка. Вчера вечеромполиция Финнмарка получила сообщение о том, что найден труп мужчины, одетого примерно также, как пропавший на прошлой неделе Александр Коткин. Возраст также совпадает.

Представители полиции осторожны в своих оценках:

Мы не уверены, что это он, - заявил Тарьей Теллефсен, руководитель поисковой операции. - Причина смерти неизвестна.

Полиция намерена провести процедуру идентификации, сообщает «Комсомольская правда».

Тело было обнаружено случайным прохожим в том месте, где ранее уже проводились поиски службами спасения и полицией.

Напомним, 61-летнего моряка из Мурманска Александра Коткина последний раз видели, когда он сходил с борта судна «Диомедес». Мужчина отправлялся в район Киркенеса, чтобы найти место уверенного приема сигнала российского мобильного оператора и позвонить родным.

Норвежская полиция связалась с близкими Коткина, те подтвердили, что разговор был и мурманчанин собирался вернуться к отходу судна. Но сослуживцы Александра не дождались, и после нескольких часов поиска судно ушло в море. Вчера полиция Киркенеса объявила о прекращении операции. Но, похоже, следствие будет возобновлено.

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X