Выбрана «Мисс УИС-2012» Мурманской области

<p>Закончился финал I этапа IV Всероссийского конкурса среди сотрудниц учреждений УФСИН России по Мурманской области &laquo;Мисс УИС-2012&raquo;. 24 августа на сцене Кольского районного центра культуры назвали победительницу конкурса долгожданное имя победительницы.</p>

 

Закончился финал I этапа IV Всероссийского конкурса среди сотрудниц учреждений УФСИН России по Мурманской области «Мисс УИС-2012». 24 августа на сцене Кольского районного центра культуры назвали победительницу конкурса долгожданное имя победительницы.

В этом году за корону боролись восемь конкурсанток практически со всей области – Инга Минкина из п. Зеленоборский, Лариса Яковлева из города Апатиты, Бугакина Саша и Виктория Лионова из п. Мурмаши, Баранова Катя из п. Ревда, Ольга Бабаскина, Елена Пылаева и Юлия Задорожная из Мурманска. 

Жюри конкурса возглавлял начальник УФСИН России по Мурманской области Александр Кудрин.

В финале соревнования конкурсантки дефилировали перед жюри и зрителями в парадной форме, на «Визитной карточке» представили себя и свое место службы – читали стихи, демонстрировали видеофильмы и даже показывали мини-спектакли. 

И наконец, волнительный и долгожданный момент всего вечера настал. На сцену вышли девушки в вечерних нарядах, а для оглашения и награждения победительниц в той или иной номинации поднимались на сцену все члены жюри. Как отметила начальник отдела культуры администрации Кольского района Ольга Юрьева, задача перед жюри стояла действительно сложная. Однако без почетной ленточки не осталась ни одна претендентка.

Нешуточная борьба разгорелась на просторах Всемирной паутины. На трех интернет ресурсах было организованно голосование, по итогам которого 1 место заняла Ольга Бабаскина, 2 место досталось Инге Минкиной, на 3 месте – Александра Бугакина.

Но королевские диадемы на головы одели только три девушки: второй вице-мисс стала Инга Минкина, первой вице-мисс стала Александра Бугакина. А самой лучшей сотрудницей, по мнению жюри, стала Юлия Задорожная. Остальные участницы получили звания «Мисс улыбка», «Мисс элегантность», «Мисс вдохновение», «Мисс очарование» и «Мисс грация». 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X