Новый сезон «Папиных дочек»

<p>Совсем скоро, 3 сентября, в эфире СТС появится новый сезон &laquo;Папиных дочек&raquo;. Первая серия популярного семейного ситкома вышла ровно 5 лет назад. За это время было показано 370 серий, которые сложились в 18 сезонов. Чего ждать от &laquo;Папиных дочек&raquo; в этом сезоне?&nbsp;</p>

 

Совсем скоро, 3 сентября, в эфире СТС появится новый сезон «Папиных дочек». Первая серия популярного семейного ситкома вышла ровно 5 лет назад. За это время было показано 370 серий, которые сложились в 18 сезонов. Чего ждать от «Папиных дочек» в этом сезоне?  

СТС начинает новую историю одного из своих самых успешных сериалов. Теперь вся семья, в полном составе, живет в большом загородном доме в местечке Лохово. Это не просто продолжение истории Васнецовых, а настоящая перезагрузка проекта. Такого не было ни в одном предыдущем сезоне.

Вся семья в сборе. Наконец-то зрители смогут увидеть романтические отношения старших Васнецовых. А такие разные дочки появятся на экранах в обновленных образах, с новыми приключениями и влюбленностями. В Галину Сергеевну, например, влюбится самый настоящий принц.

Ждать нового сезона осталось недолго. С понедельника по четверг, начиная с 3 сентября, в 20:30 «Папины дочки» будут ждать вас у экранов телевизоров. 

 

«Наше утро»

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X