Заключительный сезон «Закрытой школы» выйдет на экраны 3 сентября

<p>Продолжим разговор о сюрпризах, которые приготовил телеканал СТС для своих зрителей в новом сезоне. На очереди самый таинственный сериал первого развлекательного &mdash; &laquo;Закрытая школа&raquo;.</p>

 

Продолжим разговор о сюрпризах, которые приготовил телеканал СТС для своих зрителей в новом сезоне. На очереди самый таинственный сериал первого развлекательного — «Закрытая школа». В заключительном сезоне триллера героям предстоит раскрыть все тайны, которые хранит загадочное место.

Учеников «Логоса» ждут серьёзные испытания. Даше Старковой достанется с первой же серии: после полученной травмы спины она не может ходить и передвигается в инвалидной коляске. Плюс ко всему — загадочный смертельный вирус, из-за которого элитный пансионат оказывается в зоне карантина.

Всему виной  мощный взрыв, который произошел в подземелье. По сюжету школу «Логос» блокирует воинское спецподразделение. В съемках этих сцен принимали участие настоящие солдаты. Никакие меры предосторожности не помогают – инфицированных становится все больше, а вакцины нет. Для обитателей школы на счету каждый миг. И, кажется, что помощи ждать неоткуда…

Заключительный сезон «Закрытой школы» выйдет на экраны 3 сентября. Новые герои, душевные переживания, романтика и опасность. Все это ждет вас с понедельника по четверг в 9 часов вечера. 

 

«Наше утро»

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X