Ольга Михеева приступила к работе

<p>Глава администрации Кандалакшского района Ольга Михева приступила к своим должностным обязанностям после вынужденного перерыва в работе из-за действий правоохранительных органов.&nbsp;</p>

 

Глава администрации Кандалакшского района Ольга Михева приступила к своим должностным обязанностям после вынужденного перерыва в работе из-за действий  правоохранительных органов. 

Напомним, глава администрации Кандалакшского района была задержана и помещена в изолятор временного содержания. По версии следствия, она превысила должностные полномочия, пытаясь вне очереди устроить сына на обследование в больницу. 

Кандалакшский районный суд, выслушав мнение сторон и изучив представленные материалы оставил ходатайство следствия без удовлетворения. Ольга Михеева осталась в должности главы администрации. 

В своем комментарии Ольга Михеева отказалась давать оценку действиям следственных органов, но утвердительно сообщила, что адвокатами выстраивается линия защиты ее гражданских прав и деловой репутации, а также поблагодарила всех, кто оказал ей поддержку в эти дни.

Сегодня глава приняла участие в работе Совета депутатов Кандалакшского района и подписала ряд важных документов. В частности, распоряжение о начале отопительного сезона в образовательных учреждениях с 1 сентября.

 

Новости наших партнёров

X