В Мурманске с универмага «Волна» упал мужчина

<p>С недостроенного универмага &laquo;Волна&raquo; упал гастарбайтер. ЧП произошло вчера около 8 вечера. Молодой человек скончался в областной больнице.</p>

С недостроенного универмага «Волна» упал гастарбайтер. ЧП произошло вчера около 8 вечера. Молодой человек скончался в областной больнице.

- К нам поступило сразу два сигнала о случившемся, - рассказал «КП» Андрей Мельниченко, следователь-криминалист следственного отдела по городу Мурманску регионального следственного управления СК РФ . - Один о том, что молодой человек доставлен в областную больницу, другой — уже от медиков, что он скончался.

Причиной смерти уроженца Киргизии стала черепно-мозговая травма. Молодому человеку было всего 18 лет.

Сейчас следователи выясняют, что именно он делал на стройке.

- Погибший упал с самого верха, с высоты четвертого этажа. - продолжает Андрей Мельниченко. - У нас пока нет точной информации о происшедшем, потому что показания свидетелей разнятся. Одни говорят, что парень принимал участие в строительстве. Другие, что он пришел в гости к брату-строителю. Один из свидетелей объясняет, что, пообщавшись с братом, тот решил поговорить еще с кем-то и поднялся наверх. А потом услышали шум и звук падения.

Как сообщает "Комсомольская правда", следствие рассматривает все возможные версии - от самоубийства и убийства до нарушения техники безопасности.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X