«Находка» на 20 лет тюрьмы

<p><strong>На 20 лет за решетку может сесть один из жителей Мурманска. В квартире молодого человека полицейские нашли 15 граммов героина. Сейчас по факту &laquo;находки&raquo; возбуждено уголовное дело </strong></p>

На 20 лет за решетку может сесть один из жителей Мурманска. В квартире молодого человека полицейские нашли 15 граммов героина. Сейчас по факту «находки» возбуждено уголовное дело.

Прежде чем брать преступника с поличным, сотрудники полиции провели контрольную закупку. А уж потом устроили в квартире подозреваемого обыск. Находка впечатлила. В этом полиэтиленовом свёртке — светло-бежевый порошок. 15 граммов, как выяснилось после экспертизы, героина. Наркотик изъяли, мурманчанина задержали. Уголовное дело возбуждено по статье 228 — незаконное хранение и приобретение наркотических веществ.

Валерия Гринчук, сотрудник полиции: «Задержанный гражданин — не работающий, ранее судимый, 1982 года рождения. Ранее привлекался по статьям 158 — кража и 228 — незаконное хранение и приобретение наркотических веществ».

Новости наших партнёров

X