Отдать концы!

Тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» вышел в море. Нынешний выход — новый этап подготовки к предстоящим учениям, в которых будут задействованы соединения надводных кораблей, подводных лодок, морская авиация и береговые войска Северного флота

Тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» вышел в море. Нынешний выход — новый этап подготовки к предстоящим учениям, в которых будут задействованы соединения надводных кораблей, подводных лодок, морская авиация и береговые войска Северного флота.

Уже сегодня летчики палубной авиации Северного флота приступили к тренировочным полетам с палубы авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов». Задач же на нынешний выход в море несколько — это проверка работоспособности всех комплексов, предназначенных для обеспечения полетов палубных истребителей Су-33, отработка мероприятий по борьбе за живучесть, организации питания личного состава, учения по связи, и маневрирование в районах интенсивного судоходства и рыбного промысла. В скором времени авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» войдет в состав корабельной ударной группы, которая отработает ряд учебных боевых задач на морских полигонах Северного флота.

Архив новостей

X