Разминка для волшебников

<p>Волшебного утра! Вы когда-нибудь собирали кубик Рубика? А знаете, он похож на нас с вами. На наш внутренний мир. И вроде бы сначала все краски на своих местах, но с течением времени все запутывается. И чем больше мы стараемся распутать головоломку, кажется, что мы еще больше все запутали и у нас опускаются руки&hellip; Но что мешает нам попробовать еще раз?! Ведь тогда у нас все может получиться! Верьте в чудо, и оно обязательно сбудется!</p>

Волшебного утра! Вы когда-нибудь собирали кубик Рубика? А знаете, он похож на нас с вами. На наш внутренний мир. И вроде бы сначала все краски на своих местах, но с течением времени все запутывается. И чем больше мы стараемся распутать головоломку, кажется, что мы еще больше все запутали и у нас опускаются руки… Но что мешает нам попробовать еще раз?! Ведь тогда у нас все может получиться! Верьте в чудо, и оно обязательно сбудется!

Вы знаете, наше настроение по утрам похоже на диски. Да, вы не ослышались. Бывает, что внутри нас с утра что-то щелкнет, и у нас появляется тревога. Поэтому просто избавляемся от всего ненужного, и у нас просто остается хорошее настроение. Появляется блеск в глазах, как эти радужные блики.

А вы уже сделали зарядку? А как же насчет зарядки для ума? Сейчас узнаем, как разминаются волшебники!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X