Измывался над ребенком

<p>Жителя Варзуги обвиняют в насильственных действиях сексуального характера &nbsp;в отношении 6-летнего ребенка.&nbsp;</p>

 

Жителя Варзуги обвиняют в насильственных действиях сексуального характера  в отношении 6-летнего ребенка. С 2008 года обвиняемый неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей падчерицы, об этом стало известно только в декабре 2011 года, когда девочка рассказала обо всем опекуну.

Девочка с февраля 2011 года и  по настоящее время проживает с опекуном, поскольку решением Терского районного суда мать девочки  ограничена в родительских правах, а обвиняемый отчим осужден мировым судьей Терского района за жестокое обращение со своими тремя детьми.

В 1999 году обвиняемый уже был осужден Терским районным судом за такое же преступление в отношении 3-х летней девочки к 10 годам лишения свободы и освободился условно-досрочно в 2005 году.

В настоящее время уголовное дело направлено в Терский районный суд для рассмотрения по существу. Максимальное наказание – до двадцати лет лишения свободы.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X