Марина Ковтун: «Деньги – это кровеносная система экономики»

<p>С этих слов губернатор Мурманской области Марина Ковтун начала сегодня, 4 сентября, рабочую встречу с представителями ОАО &laquo;Газпромбанк&raquo;.&nbsp;</p>

 

С этих слов губернатор Мурманской области Марина Ковтун начала сегодня, 4 сентября, рабочую встречу с представителями ОАО «Газпромбанк».  Собравшиеся, в частности, обсудили вопросы развития партнерских отношений между региональным правительством и банком.

Так, по мнению сторон, наиболее перспективными направлениями сотрудничества сегодня являются реализация инвестиционных проектов по созданию объектов альтернативной возобновляемой энергетики для удаленных потребителей Мурманской области. Также речь шла об использовании механизмов энергосервиса при реализации проектов по энергосбережению и повышению энергетической эффективности объектов коммунальной инфраструктуры.

«Газпромбанк» присутствует в Мурманской области достаточно давно. И сегодня мы решили возобновить наши добрые отношения с перспективой на реализацию проектов, – отметила М.Ковтун. – Уже сегодня мы предложили несколько проектов в сфере энергоэффективности и услышали в ответ не просто желание, но и большую готовность принять участие с нами в реализации этих проектов. Мы очень ценим такую готовность и работоспособность этого банка».

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X